[老口新发] 优啦金融绝对靠谱持续火爆下款中 下款技巧总汇

口子名称:优啦金融
入口通道:
应用市场下载【优啦金融】app,下载苹果或安卓app注册申请即可

优啦金融老口子,绝对靠谱   那么下款技巧是什么?

优啦金融:老口子前几天就一直在炒作,有实际下款案例,今天又有一波下款的,所以优啦金融绝对是靠谱的

那么,应该如何做才能正确下款呢?下款技巧是什么?下面就总结的几点给大家汇总一下:
1、直接下载【优啦金融】APP  注册账号登录 填写个人信息 注意在填写信息的时候工资一定要填高一点:【8000-10000】
2、工作地址和居住地址是同一个地区的
3、认证的银行卡流水一定要大,不要去认证一张只有几千的流水,最好是几十万以上的流水
4、认证成功之后会有短信,有的快有的慢,然后从优啦里面下载芒果银行,然后找到快贷,点申请就可以
5、刷人脸,签名的时候把名字写好点,授权征信,如果提示查询不了征信就多点几次
6、优啦金融的卡片一定要和芒果银行APP的卡片是同一张
7、最后,建议夜间申请,成功概率大一点

实测:有些黑户也都下款了,查不查征信暂时不知道,有些是在填写优啦金融的时候直接就被拒了,这个肯定是和自己填写的资料有关系的,有些大黑户也都下款了
下款图片:

1111.png 22.png 3333.png 4444.png

下款挺猛的
来自苹果客户端来自苹果客户端